宋主席親征高雄美濃 力挺黃綉晶服務鄉親

【宋主席親征高雄美濃 力挺黃綉晶服務鄉親】
昨日(8)下午宋主席南下高雄,風塵僕僕至原縣區的美濃參加「宋楚瑜・黃綉晶聯合競選總部」成立大會,現場還有發言人 于美人 ,不分區立委提名人 執行長 劉宥彤 、 蔡沁瑜 認真講 , 代表親民黨參選高雄市立委參選人秦詩雁 高雄鳳山立委候選人 、 吳益政 解放城市競選總部 等人也都全部到齊力挺黃綉晶,還有前縣長 楊秋興 也同台造勢為親民黨爭取在地鄉親的支持,疾聲呼籲 #政黨票這一票投給親民黨,選區立委這一票投給在地的高雄女兒 幸福山城 繁榮共好- 黃綉晶 。

在台上,宋主席用著流利的客家話和所有鄉親打招呼,不知不覺中拉近了彼此的距離。主席致詞表示,此次南下高雄出席競總成立大會,不只是拉抬黃琇晶選情為她加油打氣,也是要親自向高雄鄉親報告,未來總統最重要的三個任務,第一個是要訂定政策、第二個,好好的使用資源、第三個要用對人,而宋楚瑜就是就是最合適的總統人選。