余湘副總統參選人返校謝師恩


本黨副總統參選人今日回到故鄉台東返校探望國中導師,同班同學的前台東縣長 黃健庭 也現身陪同,45年前畢業台東新生國中的余湘,一見到班導師陳忠正立刻喊了聲「老師好」,許多老同學也齊聚一堂,現場眾人彷彿坐了時光機回到求學時代,齊聚一堂閒話家常且笑聲不斷。

余湘受訪時說道,班導師在他求學階段給她很大的幫助,知道如何堂堂正正做人,所以這次回台東的首站就是要探訪老師。余更提到,自己一出機場一路看下來,發現台東進步非常多,但相信一定還有可以更提昇之處,親民黨對台東鄉親的就學、就業、就養,都有完整詳實的區域規劃。

新聞相關報導:https://reurl.cc/Nano7k

【余湘副總統參選人返校謝師恩】
本黨副總統參選人今日回到故鄉台東返校探望國中導師,同班同學的前台東縣長 黃健庭…

親民黨 People First Party 發佈於 2019年11月27日 星期三