宋主席、余湘站台李縉穎 第三勢力翻轉藍綠


今天(30)今早本黨正副總統參選人宋楚瑜主席、余湘女士,聯袂 郭台銘 董事長、民眾黨主席柯文哲等人齊聚新北土城,在「果動樂園」旁共同出席為無黨籍立委參選人 李縉穎 造勢站台!

宋主席致詞時表示,自己參選初衷就是 #藍綠兩黨做得實在太漏氣 ,這次大選找來余湘搭檔是「 #魚香肉絲 」,有肉不是「青菜(隨便)說說」,選他不是給他機會,是給台灣一個機會,讓有經驗的老師傅, #帶領台灣重回光榮 。

宋主席最後強調「跟大陸打交道不會放棄自由民主,這是台灣根本價值」。
#自由民主是我們的DNA
#第三勢力翻轉藍綠壟斷

【宋主席、余湘站台李縉穎 第三勢力翻轉藍綠】
今天(30)今早本黨正副總統參選人宋楚瑜主席、余湘女士,聯袂 郭台銘 董事長、民眾黨主席柯文哲等人齊聚新北土城,在「果動樂園」旁共同出席為無黨籍立委參選人 李縉穎…

親民黨 People First Party 發佈於 2019年11月30日 星期六