原鄉生活困窘未改善 藍綠兩黨良心在哪裡


昨日(4)上午,宋主席到三鶯「 南靖部落 」進行關懷之旅,看見原鄉的子女受到教育上的不公平待遇,還有老人家的被照顧的狀況不佳,以及差勁的生活環境,宋主席難過地表示,政府對於原鄉的承諾都沒有做到只有嘴巴在講,原住民朋友守護台灣這片土地,但是台灣社會對他們沒有的適當回報。

宋主席甚至憤怒地指出,從蘭嶼開始到新北市,民進黨執政以來對這些問題的改善工作沒有任何進展, #藍綠兩黨需要重新找回良心來幫助這些原鄉解決問題 。

宋主席批判說,執政當局看到這裡的生活條件應該感到慚愧,藍綠兩大黨每天只會在那邊講大話 ,沒有去解決問題。主席強調今天到這邊來,就是希望大家重視 #城鄉差距、 #貧富差距,過去提到台灣五個最重要的挑戰中,首要就是貧富差距的問題!

【原鄉生活困窘未改善 藍綠兩黨良心在哪裡】
昨日(4)上午,宋主席到三鶯「 南靖部落…

親民黨 People First Party 發佈於 2019年12月4日 星期三