主席座談巧遇萬安互動歡 推出政策牛肉現場超有感

昨日(7)下午,台北市主辦「 #2020總統暨台北市立委候選人教育政策座談會」,宋楚瑜主席受邀參加,並偕親民黨不分區立委參選人滕西華、陳怡潔共同出席,而本次座談也邀請各個台北市立委參選人,尋求連任的國民黨立委 蔣萬安 親自出席,也讓主席在座談時回憶提及前總統蔣經國解除戒嚴、開放黨禁報禁的過往。

針對教育政策,宋主席指出,就任總統最重要的任務之一,就是適當地分配教育資源,假若當選,他會重新評估各縣市教育預算,大力著手 #改善公私立大學資源不均現狀,並提供誘因補足偏遠地區之師資,弭平城鄉教育不平衡問題。

最後,宋主席也支持 #教師節放假政策,同意 #檢討軍公教年改制度,並簽署台北市教師會教育政策承諾書,宋主席還強調,若當選將加重在校園內賣毒品給未成年者的刑責,這才是國家真正的責任!

【主席座談巧遇萬安互動歡 推出政策牛肉現場超有感】
昨日(7)下午,台北市主辦「…

親民黨 People First Party 發佈於 2019年12月7日 星期六