美人姐掃街初體驗 市民反應超熱烈


今天早上發言人 于美人 陪同本黨不分區立委被提名人 蔡沁瑜 認真講 ,至白蘭市場掃街,現場市民朋友的熱情反應,讓人在這股寒流當中感到無盡的暖意。

不分區立委被提名人蔡沁瑜受訪表示,今天天氣真的非常冷,很多民眾還在家裡休息的時候,這些攤商就冒著低溫出來工作了,蔡沁瑜指出,這就是底層生活的樣貌,不是去衝撞外交部就能夠知道的,未來也會持續用這種方式跟選民接觸。

發言人于美人則說,這是第一次陪同掃街,感到非常新鮮也非常緊張,在接觸民眾的過程中,每個人都在說這次的選舉很沒意思,每天吵架不知道在吵什麼,大家都很厭倦但是又沒選擇必須含淚投票,但于美人有信心地強調,台灣人民素質這麼好,我們值得更好的選舉文化,今年選舉真的不同,因為 #你有一個新的選擇,那就是 #親民黨的宋余配。

【美人姐掃街初體驗 市民反應超熱烈】
今天早上發言人 于美人 陪同本黨不分區立委被提名人 蔡沁瑜 認真講…

親民黨 People First Party 發佈於 2019年12月6日 星期五