好友:李敖先生的公子:李戡昨天陪我一起拜票

好友:李敖先生的公子:李戡昨天陪我一起拜票,後來他公開發文說:劃分韓粉、知識藍、菁英藍、經濟藍沒有任何意義,因為到了投票前夕,都變成「含淚藍」。正是這幫「含淚藍」一再忍讓、邊哭邊投票,才造就國民黨今天的狼狽處境,才讓唬爛王韓國瑜變成「救世主」橫空出世。

李戡說投宋楚瑜,當然不代表投蔡英文,代表的是「含淚藍」的人生還有尊嚴!
 
雖然我不會用相似的詞彙來講述這種現象,但我認同李戡的想法!記得2012年我參選總統時,因為李敖是我頭號支持者,害得李敖開始倒大霉!2019年又因為李戡不支持韓國瑜,又惹毛了中國大陸有關單位,讓李敖的書幾乎全被查禁了!對此,我想公開對李敖與李戡這對父子說聲抱歉!
 
其實我認識很多像李戡一樣,不到三十歲的年輕人!我知道這次選舉有很多年輕人挺我,他們在三場政見發表會、總統辯論會以及博恩、志祺七七、視網膜與館長等直播內認識了宋楚瑜,許多年輕人都說我是最像總統、最該當總統的一位總統候選人。希望年輕人在這次選舉能夠勇敢一點!您想投誰就投誰!想支持宋楚瑜,就請您大膽地投給宋楚瑜。
 
選戰今天就要結束了,我突然想到年輕人(包括「歡樂無法黨」創黨人:志祺七七)最常問我的問題。我就在選戰最後一天回答第10001次吧!
 
年輕人最愛問我的問題就是:「你屢次參選總統,是否是為了選舉補助款?」。坦白說,雖然宋楚瑜參選多次,卻只有2000年的總統大選有達到門檻,曾經領過選舉補助款,其餘選舉都沒拿到半毛錢!這也是宋楚瑜為何沒錢辦大造勢,卻有心為您做事的真實原因。
 
📢 總統請投①號宋楚瑜·余湘
📢 政黨請投③號親民黨
 
#默默站出來
#用腳去投票
#因為有您這1局我們1定贏

好友:李敖先生的公子:李戡昨天陪我一起拜票,後來他公開發文說:劃分韓粉、知識藍、菁英藍、經濟藍沒有任何意義,因為到了投票前夕,都變成「含淚藍」。正是這幫「含淚藍」一再忍讓、邊哭邊投票,才造就國民黨今天的狼狽處境,才讓唬爛王韓國瑜變成「救世主…

宋楚瑜找朋友發佈於 2020年1月9日 星期四