自由時報-最後關鍵時刻…週刊爆一通神秘電話 郭董全力挺宋


親民黨總統候選人宋楚瑜(右)、鴻海創辦人郭台銘(左)元旦上午於國父紀念館合體參加升旗典禮,兩人不約而同都別橘色領帶出席。(資料照)

2020-01-08 07:20:46
〔即時新聞/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘被外界視為雙邊押寶親民黨和台灣民眾黨,但週刊報導,最近郭台銘一通神祕的語音拜票電話,顯示郭董僅表態力挺親民黨,電話中對民眾黨隻字未提。

《鏡週刊》報導,親民黨幕僚表示,選前最後衝刺,橘營透過主席宋楚瑜與郭台銘同台輔選,已經成功創造話題,不擔心棄保效應衝擊宋楚瑜總統得票,並有效拉抬部分挺郭的「知識藍」,轉而支持親民黨。

報導提到,郭、宋不僅同台合體,郭台銘還透過語音拜票電話,幫忙親民黨向選民拉票,郭在語音電話中除了以「喂,我是郭台銘,你好」自我介紹,接著痛批「國民黨失能」,說要「讓親民黨來補位,中華民國不能輸光!」並號召支持者「相信郭台銘,政黨票請投3號親民黨」,郭在語音電話2度提到親民黨,卻隻字未提民眾黨。

取自:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3033263