《支持宋楚瑜的100個理由》


選戰只剩兩天多,在最後黃金時刻,宋楚瑜還是一本初衷地跑行程,並未像藍綠兩黨拚命動員大造勢。不過網路無遠弗屆,我想辦個網路造勢活動《支持宋楚瑜的100個理由》,希望在選戰最後這段時間能夠讓各位勇敢的「默默」們紓解對藍綠兩黨的怨氣、增加對宋楚瑜與自己的信心!
 
這個活動很簡單,只要您大膽地把內心話說出來,發揮您的文采!字數不限,希望不要超過100字。請您將文字直接貼在下方留言板!我會親自在留言板上選出最好的100則留言,選後會贈送給您,我所寫的春聯。同時在1月9日也會選出10則最棒的作品,在徵求您的同意之後,直接做成網路催票廣告,在我的臉書上宣傳。
 
最後還是對不願意對藍綠勢力投降的「默默」們致意,您投①宋楚瑜一票,我感謝您,也請您好好感謝自己,每一張票都將能為台灣帶來新的力量與影響!
 
📢 總統請投1號宋楚瑜 余湘
📢 政黨請投3號親民黨

#用腳去投票
#因為有您這1局我們1定贏

選戰只剩兩天多,在最後黃金時刻,宋楚瑜還是一本初衷地跑行程,並未像藍綠兩黨拚命動員大造勢。不過網路無遠弗屆,我想辦個網路造勢活動《支持宋楚瑜的100個理由》,希望在選戰最後這段時間能夠讓各位勇敢的「默默」們紓解對藍綠兩黨的怨氣、增加對宋楚瑜…

宋楚瑜找朋友發佈於 2020年1月8日 星期三