自由時報-楊秋興呼籲選民 政黨票投「親民黨」


楊秋興在臉書發文呼籲,政黨票投給親民黨。(資料照)

2020-01-07 23:25:23
〔記者葛祐豪/高雄報導〕前高雄縣長楊秋興今天深夜突然在臉書發文,強調台灣必須有足夠抗衡力量的第三黨,政黨票拜託大家投給親民黨。

楊秋興臉書已經1個多月未發文,上一篇是去年12月初,他在臉書發文質問韓國瑜:「你是高雄人嗎?當初你空降到高雄來,高雄人胸懷大量接納你,誰知道你背叛高雄成為逃跑市長。韓國瑜草包已經家戶喻曉,更嚴重的是無品,已讓高雄人看破其手腳,還要繼續騙嗎?」

楊秋興當時也提到,國民黨提名無德、無能、無才的候選人,高雄人還會繼續受騙?台灣人還會受騙嗎?

事隔1個多月,楊秋興今天深夜突然在臉書發文強調,再過4天,2020總統大選就要投票了,國、民兩黨都不得民心,台灣必須有足夠抗衡力量的第三黨,政黨票拜託大家投親民黨!

據了解,楊秋興日前陪同親民黨主席宋楚瑜,參加親民黨高雄市立委第一選區候選人黃綉晶的活動時,就已支持宋楚瑜選總統,強調韓國瑜已經出局,期待「棄韓保宋」,讓第三勢力茁壯。

取自:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3033182