TVBS-潘恆旭嗆:選20年沒上該自省 宋楚瑜反酸

TVBS新聞網 劉亭廷 華紹平
2020年1月9日 下午1:45

選舉倒數48小時,親民黨總統候選人宋楚瑜前往桃園車掃,對韓陣營的砲火猛烈,聽到潘恆旭酸自己選了二十年都沒選上,該思考一下宋楚瑜回酸,潘恆旭的意思是不是要國父孫中山也反省。

圖/TVBS

三元宮副主委vs.支持者:「總統投票都投給宋楚瑜,(我也是我也是)。」

聽到公廟副主委這樣說,宋楚瑜笑得合不攏嘴,一開口先把砲火對向,韓國瑜的創意總監潘恆旭,因為他上節目酸宋楚瑜,怎麼選了20年都沒選上,該自我反省。

親民黨總統候選人宋楚瑜:「他不是在罵我耶,他是在罵孫中山先生,孫中山先生啊,你怎麼革命十次,都還在那邊搞啊,這種國民黨的,欺師滅祖嘛。」

圖/TVBS

嗆辣回應,讓隔壁一臉嚴肅的公廟主委,都笑出來,宋楚瑜再加碼,拿著半版廣告,抨擊韓辦的教育計畫。

親民黨總統候選人宋楚瑜:「這叫滿天星啊?這吹牛皮口水變成滿天星啊。」

既然左打藍當然不忘右打綠,酸民進黨如同韓國瑜說的,跟匈奴一樣,努力在藍綠之間,取得最大公約數,極力操作棄保效應,但來到桃園楊梅,宋楚瑜看著公廟對面的廣告看版,幫著國民黨立委候選人來拉票。

圖/TVBS

親民黨總統候選人宋楚瑜:「但是大家都曉得,我跟吳伯雄先生是老朋友,對不對啊(對),看看對面那個招牌是什麼啊,吳志揚選,好意思叫她(陳秀玲)出來,跟他打對台啊。」

記者劉亭廷:「選戰倒數48小時,宋楚瑜無論如何,都要來到桃園車掃,搶在總統蔡英文來之前,趕緊搶攻票源。」

取自:https://tw.news.yahoo.com/%E6%BD%98%E6%81%86%E6%97%AD%E5%97%86-%E9%81%B820%E5%B9%B4%E6%B2%92%E4%B8%8A%E8%A9%B2%E8%87%AA%E7%9C%81-%E5%AE%8B%E6%A5%9A%E7%91%9C%E5%8F%8D%E9%85%B8-051346828.html