劉宥彤:郭董超認真3號拜票行程

#郭董超認真3號拜票行程
今天是超感動和感恩的一天, 郭台銘 董事長一整天跟著我們在台中掃街拜票,民眾熱情的程度都讓我和 蔡沁瑜 認真講 都以為我們跟韓國偶像團體走在一起。

而且從頭到尾郭董和每一位民眾合照時,都會不忘客氣叮嚀「要比3號親民黨」,真的是最佳助選員!

下午拜會地方團體時,果不其然大家都表示若郭董出來選總統一定投他,但郭董也一律回答先票投3號親民黨,只要第三勢力在國會有足夠的席次,很多法案還不需要等到2024就可以動起來了!

投票剩下幾天,我們不知道我們這樣一步一腳印到底能改變些什麼, 但在這傾聽民意之旅,我們也獲得很多寶貴的意見,對台灣發展更好的方向。如果可以,很期待真的能盡綿薄之力,為這個可愛的台灣做些有價值的好事!

#晚安 #睡前讓你們看永遠比3的可愛郭董
#新橘創新局 #政黨票投3號親民黨

#郭董超認真3號拜票行程
今天是超感動和感恩的一天, 郭台銘 董事長一整天跟著我們在台中掃街拜票,民眾熱情的程度都讓我和 蔡沁瑜 認真講…

執行長 劉宥彤發佈於 2020年1月7日 星期二