【楷道論政】郭宋破天荒同台「論政」


郭台銘是宋楚瑜信念相同的盟友,親民黨將郭台銘六大政見納入政見中,包含:0-6歲國家養(宋2000年參選時提過)工者有其屋大健康產業AI科技智慧島新十大科技建設百億身障保險基金,再加上親民黨十大政見,這一橘,有了16大政見,台灣一定贏!

宋楚瑜決定參選原因:「實不相瞞,我從今年9月17日早上才開始對參選總統之事動心起念,因為前一晚郭台銘先生宣佈退選!讓我輾轉難眠,我認為如果台灣人民無法解開藍綠的「情緒勒索」和「亡國恐嚇」的制約,那非常可悲!如果沒有一位擁有世界級格局、有本事帶領台灣在美、中、日三強的博奕賽局殺出重圍的總統參選人,也非常可惜!在如此可悲又可惜的情緒籠罩之下,我依舊保持樂觀!因為我堅信自由與民主是我們全體國民的共同DNA,台灣沒有任何政黨與政治人物有能力賣台,所以我們要對自己有信心,更要對下一代有信心,因為年輕這一代對自由民主的標準,遠比上一代的要求更高!」詳見11/13參選記者會演說

為何「宋楚瑜+郭台銘」的力量極大、絕對不容小覷呢!那是因為我與郭台銘先生的理念相同,都是中華民國派、都強調「中道」,就是「政黨利益放兩邊、人民福祉擺中間」的理念!再者,最近幾個月,我們都不能忍受國民黨越來越失序、失能以及韓國瑜多次公開污辱我…

宋楚瑜找朋友發佈於 2020年1月6日 星期一