聯合報-郭台銘、宣明智合體 盼帶科技力量入國會

2020-01-05 17:14經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

鴻海創辦人郭台銘今(5)日在公開活動力挺「郭家軍」並與親民黨不分區立委參選人、聯電榮譽副董事長宣明智共同接受訪問提到,希望將科技力量帶入立法程序,盼望國會專業化科技化年輕化。

郭台銘提到,「和宣董是從小一起長大的好兄弟,他台灣科技界代表人物,這次請他代表幫忙親民黨參選,希望將科技力量帶入立法程序,加上李正皓是宣明智交大的學弟,高虹安(台灣民眾黨不分區立委候選人)也是優秀的年輕專業人才。」

郭台銘也說,希望改善國會,傾聽產業心聲,比如一例一休的情況就是多少人服從黨意(而產生),希望讓國會專業化科技化年輕化。

媒體追問,宣明智則說,「找對的人做對的事,學弟李正皓也很優秀,希望未來能讓政府忙對的事情,這次也替李正皓加油,這次參與選舉後深深感受到政黨票投票應該投小黨,因為小黨一定會直接代表人民的黨替大家服務。」

取自:https://udn.com/news/story/7240/4269081