「宋楚瑜只做一任,撥亂反正」改變台灣!


在2019底的三次政見發表會,我曾經三次公開宣示「只做一任、撥亂反正」的理念。因為很重要!所以我一共說了三次。宋楚瑜是中華民國總統選舉史上首位宣示只選一任的總統候選人,但這並非重點!我只想藉由這短短的影片跟鄉親們報告為何「宋楚瑜只做一任、撥亂反正」這個理念可以改變台灣?足以讓台灣渡過2020~2024年的國際關係危險時刻。

宋楚瑜認為會做事的人只做一任就夠了,只要沒有連任壓力,就不會再想「下一屆」,而是想著「下一代」。再者,楚瑜不屬於藍綠、我完全沒有「包袱」,我心中只有「包容」。我更不可能有「私心」,我只有44年從政生涯的「初心」。

親民黨不是小綠、也不是小藍、根本不可能有酬庸的包袱!宋楚瑜願意將國家交還給我們原本的文官體制,不要再被政治酬庸、派系分贓的政務官所左右,宋楚瑜保證可以用四年的時間撥亂反正、找回那些曾經屬於台灣的美好﹗

以上就是宋楚瑜的氣度,而氣度決定眼界、眼界決定格局!親民黨現在是個小橘、但若中華民國的「默默」選民們能夠在此時覺醒,我們將能一起成大局、創新局!

#總統請投1號宋楚瑜!
#政黨請投3號親民黨!
① 、 ③ 、 ① 、③亮晶晶 ,許台灣全新大格「橘」