蔡沁瑜:猜猜哪個才是我?背影是不是很像呢?

猜猜哪個才是我?背影是不是很像呢?

人生無常!珍惜身邊的家人、朋友、伙伴,能在一起相處、共事都是生命中最值得感謝的事。

今天在烏日高鐵站和 執行長 劉宥彤 拍下這夕陽下的背影,好多人都認不出哪一個才是我,我們的背影看起來真的很像 😆

自從我當發言人開始,許多人就一直傳言我們有心結,但坦白說:我是個好相處的人,阿曼達是直話直說的人,外界的傳言並沒有因此影響我們的共事!
這一天,我們南下台中,我們聊到1/11後的我們,會是如何?
我們異口同聲:因為有 郭台銘 ,所以,我們認識了!這真的很奇妙❤️
我很感謝在這些日子和宥彤一起共事,一起努力,一起分憂,現在一起為了讓國家更好而絞盡腦汁、貢獻心力,即使再累也都堅持走完所有的行程,我們也因此建立很深的情誼,如果沒有妳,我一個人肯定不知道該怎麼獨自面對這麼多的事情,這樣的感覺很真實很美好!

我們每個人其實都並不孤單,生命中的每個時候都一定有值得感謝的人陪在我們的身旁,讓我們好好的和他們說聲謝謝吧

#人生中永遠都會有值得感謝的人在身邊 #我們其實並不孤單 #沁幸有妳 #好像告白信 #珍惜眼前所有 #蔡沁瑜認真講

猜猜哪個才是我?背影是不是很像呢?

人生無常!珍惜身邊的家人、朋友、伙伴,能在一起相處、共事都是生命中最值得感謝的事。

今天在烏日高鐵站和 執行長 劉宥彤 拍下這夕陽下的背影,好多人都認不出哪一個才是我,我們的背影看起來真的很像…

蔡沁瑜 認真講發佈於 2020年1月3日 星期五