自由時報-「請郭台銘先生配票」 老虎軍團:總統挺宋、絕不投韓


老虎軍團成員籲郭台銘配票。(記者陳鳳麗攝)

2020-01-02 07:42:52
〔記者陳鳳麗/南投報導〕郭台銘在受訪表示後悔退出總統初選後,支持政黨態度讓郭粉們霧裡看花,郭粉組成的「老虎軍團」團長秦才智表示,不管總統或立委,小老虎們都不會支持國民黨,總統選舉部分,軍團幹部們會幫親民黨的宋楚瑜,立委部分則隨個人意願,要支持親民黨或台灣民眾黨皆可。

郭台銘上週到台中幫國民黨立委候選人楊瓊櫻站台,讓老虎軍團成員十分憤怒,有人揚言要退出軍團,該團團長秦才智表示,郭董幫楊瓊櫻站台後,他曾與郭見面,表達有些小老虎對此事的不諒解,郭董有解釋,會為楊瓊櫻站台是因為要還她人情。

日前有老虎軍團成員在臉書粉絲頁PO文要郭董配票,看政黨票要如何投,秦才智說,目前老虎軍團選舉配票有共識,其中在總統選舉部分,就是幫忙親民黨的宋楚瑜,3日宋楚瑜在高雄的造勢大會,現正號召小老虎們組高雄加油團到現場助陣。

「政黨票及區域立委部分隨小老虎們的意願!」,秦才智說,想投親民黨或台灣民眾黨皆可,至於是否會有人投給民進黨,因為在臉書粉絲團只要有人PO文支持民進黨的會被刪文,支持韓國瑜的會被踢出社團,因此不知是否有人會投給民進黨,但就自己了解,絕對沒有人會投給韓國瑜,政黨票更不會投給國民黨。

取自:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3027240