自由時報-韓國瑜扯陳萬水當擋箭牌 前幕僚嘆:宋楚瑜一定很難過


韓國瑜拿宋楚瑜已逝夫人陳萬水來當擋箭牌,前親民黨發言人吳崑玉認為韓國瑜此舉不應該,宋當時聽韓這說一定很難過。(資料照)

2019-12-31 08:44:29
〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜日前在總統辯論會中,拿親民黨總統候選人宋楚瑜已逝夫人陳萬水來當擋箭牌,引發外界批評,前親民黨發言人吳崑玉認為韓國瑜此舉不應該,宋楚瑜聽到韓國瑜這樣說的當下「肯定很難過」。

韓國瑜當時在辯論會中大嗆媒體,宋楚瑜呼籲韓要尊重新聞自由及言論自由,沒想到韓國瑜隨後卻大嗆宋楚瑜,強調,如果90%媒體都在攻擊宋楚瑜跟陳萬水,黑宋喝酒抱女人還是黑道流氓、孩子不是自己的、陳萬水夫人干政,連黑一年,宋還會這樣說嗎?諷刺宋楚瑜「看別人挨打挨揍,覺得很輕鬆」。

根據《三立新聞》報導,前親民黨發言人吳崑玉受訪時指出,韓國瑜講話滿過分,宋楚瑜對此一定很難過,吳崑玉透露,宋楚瑜在陳萬水過世的頭一兩年,「只要談話中間,有人提到萬水兩個字,眼眶秒紅」。吳崑玉也批評韓國瑜根本沒搞清楚狀況,陳萬水不僅在政治人物夫人上的份際做得很好,也不會涉入政治事務。
取自:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3025277