自由時報-宋鎮邁全天愛相隨 宋楚瑜搶先韓打出「女兒牌」


宋楚瑜前往松山慈惠堂參拜,女兒宋鎮邁大方陪他站在台前。(記者陳昀攝)

2020-01-01 14:48:08
〔記者陳昀/台北報導〕親民黨總統候選人宋楚瑜今天不到清晨6點就出門跑行程,下午又到松山慈惠堂參拜,女兒宋鎮邁全程「愛相隨」,宋楚瑜受訪時笑說,女兒說自己幫不上忙,至少要給老爸打打氣。對比國民黨總統候選人韓國瑜女兒韓冰至今神隱,宋楚瑜搶先一步打出女兒牌。

有別先前選舉的低調,宋鎮邁今天陪宋楚瑜跑行程時大方站在宋楚瑜身邊,身上穿的橘色大衣,也呼應親民黨的代表色橘色。

「她說自己幫不上什麼忙,至少要給老爸打打氣!」宋楚瑜笑說,宋鎮邁有自己的專業及工作,但晚上還是常幫他加油,「她了解爸爸一生沒有別的志業,就是希望有機會為百姓服務、創造更好願景,並希望我的所學在大選能派上用場,穩定兩岸、突破經濟困境。」

被問及競總發言人于美人曾質疑蔡總統若未能連任是否會以「反滲透法」做為攻防?宋楚瑜說,只要人民做了決定,他會奮不顧身幫大家討回公道,說到做到,在神明前不敢妄言。

宋楚瑜前往松山慈惠堂參拜,女兒宋鎮邁大方陪他站在台前。(記者陳昀攝)

宋楚瑜上午參加升旗典禮、下午參香,女兒宋鎮邁都陪在身邊。(記者陳昀攝)
取自:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3026817