陳怡潔:蔡總統送給台灣人民的新年禮物竟然是暴衝立法《反滲透法》!?

蔡總統送給台灣人民的新年禮物竟然是暴衝立法《反滲透法》!?


蔡總統政見會上承諾宋主席的《反滲透法》會好好談,結果還是將在2019的最後一天強行通過,再度複製民進黨多數暴力通過「一例一休」惡法的修法方式,兩天蘇院長邀集朝野黨團做樣子,不過就是想呼攏欺騙民眾,假裝已經完備程序正義。

親民黨認為《反滲透法》充滿爭議,如果不能真的好好討論,急就章的就要匆促立法,那等於陷百萬名台商、台生、宗教團體、旅遊業等人…都有被入罪的嫌疑,《反滲透法》沒有主管機關又定義模糊,加上各部會沒有事先經過討論,未來執行層面跟現階段的漏洞如何補強都是問題;最重要的新國會新民意馬上就要產生,蔡總統跟民進黨如果恣意妄為,那就等著看民意的反撲!

蔡總統送給台灣人民的新年禮物竟然是暴衝立法《反滲透法》!?

蔡總統政見會上承諾宋主席的《反滲透法》會好好談,結果還是將在2019的最後一天強行通過,再度複製民進黨多數暴力通過「一例一休」惡法的修法方式,兩天蘇院長邀集朝野黨團做樣子,不過就…

立委 陳怡潔 Chen Yi-Chieh 發佈於 2019年12月30日 星期一