自由時報-總統政見會3》韓國瑜扯雲州大儒俠 網友轟:公三毀!


韓國瑜在第1輪政見發表,用10分鐘抨擊蔡英文、懷念雲州大儒俠,被網友砲轟「浪費時間」。(記者方賓照攝)

2019-12-27 19:41:42

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今(27)日出席第3場電視發表政見會,卻在第1輪的10分鐘內談及雲州大儒俠、威廉波特棒球,還稱蔡英文替台灣帶來4大危機,網友看了怒轟「又在鬼扯!」、「真的沒政見,浪費時間」。

韓國瑜今晚出席在《台視》舉辦的第3場電視政見會,於第1輪的政見發表中先自稱來到電視台,想起50多年前的雲州大儒俠、楊麗花歌仔戲,以及威廉波特棒球賽,充滿感動的心情,在那個年代台灣人都相當善良,那時候大眾齊心協力幫助台灣往上衝。

韓國瑜話鋒一轉提到,現在令人感慨,他拿出蔡英文2015年12月25日擔任總統前的貼文,內容抨擊馬政府自我感覺良好,無法讓人民安心,打出恐嚇牌、對立牌激化選情,韓用此話點出蔡政府帶來的4大危機,分別是「中華民國往哪個方向」、「特偵組是否設立」、「總統被架空」、「新潮流像癌細胞」,他向選民喊話,投給民進黨不是支持孫悟空,而是讓豬八戒在吃這個國家。

網友們看見韓國瑜的發言後,紛紛留言砲轟,「唬爛王又在唬爛了」、「叫你講政見,扯布袋戲、歌仔戲,還狂罵人,自己肚子裡有沒有料」、「國民黨自己就好棒棒」、「聽他講政見真的浪費時間,純粹只是想看他搞笑」、「這傢伙如果當選台灣真的會毀滅」。

取自:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3022511