自由時報-總統辯論會》十大廢言金句!韓國瑜奪「史上最沒水準候選人」

八卦區 >

總統大選唯一辯論會今天下午舉行,三位候選人韓國瑜(左起)、宋楚瑜、蔡英文同台辯論;事後很多網友公認,韓國瑜的表現足堪被評價為總統大選「史上最沒水準候選人」。(圖取自自由電子報YouTube)

2019-12-29 20:34:04
〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今(29)日參加總統辯論會又有不少爭議言論,網友、鄉民盤點出他在辯論會中的「十大廢言金句」,包括罵媒體、「處男」、「核電廠不會蓋在我家」等,並砲轟他是「史上最沒水準候選人」。

臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」從辯論會開始至結束,依時間點出韓國瑜的「特色」發言,先是大唱「其實你不懂我的心」,並痛罵《三立電視》應改名「兩立」,也批評《蘋果日報》是「沒水準的媒體」,更抨擊《中央社》「可憐」,韓的表現令人傻眼。

該粉專也點出,韓國瑜在交互詰問時,面對支持核電、核電廠要蓋在哪裡的問題,竟然稱「不會蓋在我家,也不會蓋在你家」;PTT鄉民也認為,韓國瑜自稱「心中有神明」,並重申沒有「喝酒抱女人」,以及「沒有回答反送中」、「漱口杯」、「擠牙膏」都可列入「廢言金句」。

網友們公認韓國瑜是「史上最沒水準候選人」,紛紛留言砲轟「這種格調的草包還有人挺、真是悲哀」、「川普看完會覺得自己弱掉了」、「難為蔡、宋了,得跟這種人辯論」、「kmt這次推出這種候選人、真是夠看不起」、「真的是電視笑話冠軍」、「國民黨可不可以出來跟所有台灣人道歉?」

網友整理韓國瑜總統辯論會十大廢言金句
1.大唱「其實你不懂我的心」

2.痛罵《三立電視》應改名「兩立」

3.批評《蘋果日報》是「沒水準的媒體」

4.抨擊《中央社》「可憐」

5.稱核電廠「不會蓋在我家,也不會蓋在你家」

6.自稱「心中有神明」

7.重申沒有「喝酒抱女人」

8.避談「反送中」,稱「習近平說做人要孝順爸爸媽媽,台灣人要不要?」

9.自稱談的是「大海」,媒體卻談「漱口杯」

10.批蔡英文「擠牙膏」想擠到一國兩制

取自:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3024099