自由時報-超正老師遭韓粉出征罵「雞」 淡定回應:對韓粉水準不意外

八卦區 >

針對被韓粉辱罵,Queenta對此表示,她對於韓粉的水準並不意外。(圖擷取自「Q塔」臉書粉絲專頁)

2019-12-29 10:26:19
〔即時新聞/綜合報導〕被廣大網友封為「最正國文老師」的Queenta Kuo於27日發表對於看完三場總統政見發表會的觀察,不料卻引來大批韓粉留言謾罵,甚至有韓粉留言「看你的樣子是在賣的喔」,還用「雞」來辱罵。 Queenta對此表示,她對於韓粉的水準並不意外。

Queenta接受《三立新聞》訪問時表示,「自己完全不意外這些人的水準,韓粉如果有邏輯就不會是韓粉了,所以我完全不介意」。Queent也提到,如果追求性別平等、民主及自由,1月11日一定要出來投票。

事後Queenta也在臉書上貼文回應此事,表示歡迎大家去看看韓粉們的謾罵,他們總是不負眾望地充滿性別歧視,「有什麼腦子配什麼主子,與韓總機在政見發表會上的表現無異」!Queenta最後則直言:「我們還要忍受這些人多久?1/11一起下架這些人,讓他們知道社會的主角已經換人了!」

取自:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3023576