自由電子報-韓國瑜翻盤無望? 命理師求得這支籤:絕對落選!

八卦區 >
自由電子報Upload Date & Time 發布時間 2019年12月27日22:44

資深命理鳥卦師王馨怡替韓國瑜求籤,發現他明年1月翻盤無望,註定落選。(王馨怡提供)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜選情吃緊,外界關注距離總統大選投票日還有15天,韓選情是否出現變化,資深鳥卦師王馨怡今(27)日替韓國瑜求籤,發現韓國瑜翻盤無望,一步差錯,步步都錯。

王馨怡在新北新莊武聖廟替韓國瑜選情求籤,求得第79號「辛壬」籤,內容是:「乾亥來龍仔細看,坎居午向自當安,若移丑艮陰陽逆,門戶凋零家道難」,她認為,此籤是告訴韓國瑜:「凡事宜依理順行,不可妄意強求,反招禍患」,且人生在世應知足常樂,滿足現狀,不宜盲進。

王馨怡強調,這支籤也對韓國瑜的選情透露:「命中注定終須有,命中若無莫強求,人不可能整桌的水果都你要吃,又吃不下」,她認為,韓國瑜在總統大選中不會有好結果,也無望翻盤;王馨怡本月14日見到韓國瑜授戰旗被搖斷,當時就分析:「1月份註定斷路。」她也曾於10月斷言韓國瑜絕對不會當選。

取自:https://today.line.me/TW/pc/article/X3QxnQ?utm_source=lineshare