祝大家聖誕快樂🎄!我知道很多年輕人不認識我,近日透過網路節目,你們對我有了認識,拉近了彼此的距離

祝大家聖誕快樂🎄!我知道很多年輕人不認識我,近日透過網路節目,你們對我有了認識,拉近了彼此的距離,我對你們而言,應該不這麼陌生了!也有很多的人,一路走來,始終堅定不移地支持我;不論是新認識我的朋友,或是老朋友,因為有你們,我的從政之路並不孤單,希望不孤單也能成為台灣的寫照!

在這歲末之際,我許下這樣的願望,也希望跟我有一樣願望的朋友,化默默為行動,走出對立,走出藍綠,走出台灣的未來!請您響應我們「沒有人是橘外人-用腳去投票」,支持我,支持親民黨,在2020的大選中,打破藍綠桎梏,為台灣開創新局!


我的小編要我提醒大家,後續還有相關資訊,請密切留意!

#聖誕快樂
#沒有人是橘外人
#用腳去投票
#1號宋楚瑜余湘
#3號親民黨

祝大家聖誕快樂🎄!我知道很多年輕人不認識我,近日透過網路節目,你們對我有了認識,拉近了彼此的距離,我對你們而言,應該不這麼陌生了!也有很多的人,一路走來,始終堅定不移地支持我;不論是新認識我的朋友,或是老朋友,因為有你們,我的從政之路並不孤…

宋楚瑜找朋友發佈於 2019年12月24日 星期二