自由時報-早就看透國民黨 宋楚瑜:2024誰都有機會

2019/12/24 11:19

〔記者陳昀/台北報導〕鴻海創辦人郭台銘昨晚首度表態對退出2020感到「後悔」,並稱2024若台灣中華人民需要,他永遠都在。對於2024是否有機會與郭合作,親民黨總統候選人宋楚瑜上午受訪表示,誰都有機會,但要讓老師傅打好基礎;並提到,自己不擔心國民黨,因為早就看透了。

宋楚瑜指出,他若當選總統將只做一任、沒有任何包袱,更重要的,下次誰都有機會,但要讓老師傅先打好基礎,在這個基礎之上,讓台灣的自由民主開出多采多姿的花、撥亂反正。

宋楚瑜表示,郭台銘昨談到國民黨的現狀,而他並不擔心國民黨,「因為我早就看透了」,他早就提醒過,國民黨這些大咖想的就是爭取買辦頭銜,是真的為台商還是為自己,大家心裡有數,他不需要指責、批評任何政黨,但要自我期許,親民黨穩定兩岸的重點,是對於當前兩岸情勢如何讓海峽風平浪靜。

對於親民黨政黨票民調不樂觀、可能不分區立委掛蛋?宋楚瑜說,還有很多支持親民黨的「默默」不表態,這些「默默」已經有30%。

取自:https://video.ltn.com.tw/article/-D5TCHbkDUE/PLI7xntdRxhw2bVR8ud6xVz7VXiluQ9HTL