今日余湘副總統候選人到台東拜訪牧心智能發展中心,她肯定牧心是非常優秀,很值得學習的社會服務團體

今日余湘副總統候選人到台東拜訪牧心智能發展中心,她肯定牧心是非常優秀,很值得學習的社會服務團體。余湘副總統候選人表示:「如果我們執政,那我一定會把很多心力,花在各個需要幫助的偏鄉。因為有很多偏鄉,資源都比較不足,不管是在人上面或者是在錢上面,都有必要去給他們很大的協助,牧心現在做的是幫政府去照顧這些人,但這些本來應該是政府該做的事情。」
把人民放中間的親民黨,真心關懷台灣弱勢族群的候選人,不是為了選票,而是真的想要深入了解,社福團體如何服務大眾、服務社會。


#人民的利益大於政黨的利益
#深入基層了解弱勢族群需求
#走出藍綠用腳去投票
#沒有人是橘外人

今日余湘副總統候選人到台東拜訪牧心智能發展中心,她肯定牧心是非常優秀,很值得學習的社會服務團體。余湘副總統候選人表示:「如果我們執政,那我一定會把很多心力,花在各個需要幫助的偏鄉。因為有很多偏鄉,資源都比較不足,不管是在人上面或者是在錢上面…

親民黨 People First Party 發佈於 2019年12月24日 星期二