早上主席和身障團體代表會談

早上主席和身障團體代表會談,中華民國身心障礙聯盟理事長呂鴻文談到:


「今天踏進這個場地,感覺很近,可以感受到宋主席對身心障礙朋友的關心與貼心,這樣的距離,才是我們要的。如果把距離拉得很遠,就會覺得『我的時間有限,我沒有辦法一直在等待』。這也是我們身心障礙朋友長期希望政府幫我們做些事情的心情。

「在我們這個年紀,對於您從政的經歷,我們都很清楚。您對人民的關愛,大家有目共睹。雖然我是個視覺障礙者,我看不到,但是我的心,聽得很清楚。我深深感受到,很多身心障礙朋友需要的照顧,必需要像宋主席這樣的用心,才能達成。非常感謝謝主席今天把時間留下來給我們,我代表全國身心障礙朋友感謝您這樣的用心。」

「還是要表達對您的一點點抗議!你把我的西華搶走了,讓我現在還找不到秘書長!當西華告訴我,你需要他時,我心裡很糾結。後來想一想,人才應為國所用,表示西華是個人才,感謝主席讓西華可以進入到立法院。我那天也跟西華說,『你將來不管職務在哪裡,你的任務是要為身心障礙者服務,相信主席會同意,讓你繼續朝這方向繼續努力。」

是的,不管我們職務在哪裡,我們都不用為政黨的利益服務,而是為人民的利益服務。

#人民的利益大於政黨的利益
#同理心
#用腳投票
#沒有人是橘外人

早上主席和身障團體代表會談,中華民國身心障礙聯盟理事長呂鴻文談到:

「今天踏進這個場地,感覺很近,可以感受到宋主席對身心障礙朋友的關心與貼心,這樣的距離,才是我們要的。如果把距離拉得很遠,就會覺得『我的時間有限,我沒有辦法一直在等待』。這…

親民黨 People First Party 發佈於 2019年12月23日 星期一