ETtoday-談馬英九執政直搖頭 宋楚瑜痛批:做得那麼爛!崇禎皇帝還曉得上吊

ETtoday新聞雲 > 政治2019年12月21日 16:15

▲宋楚瑜。(圖/記者屠惠剛攝)

記者呂欣玫/綜合報導
親民黨總統候選人宋楚瑜對藍綠頻頻開砲,21日更在節目中痛批前總統馬英九,「做得那麼爛!」這樣子小裡小氣的能做國家領導人嗎?並撂下狠話說,「我不好意思講一句話,崇禎皇帝還曉得上吊呢!」

宋楚瑜21日接受Yahoo TV《彭博士觀風向》專訪時指出,2008年自己沒有出來選,還支持馬英九,「不過這位先生我實在搖頭,做得那麼爛」他從來沒有做過前總統蔣經國的秘書,只是在旁邊做一個口譯,蔣經國說什麼他做什麼,接著我們全力支持他之後,親民黨好好一個同事去幫他忙,結果變成匪諜(指前陸委會副主委張顯耀),「這樣子是搞什麼東西嘛!」

宋楚瑜痛批,親民黨40幾席我親自交給國民黨,請你們好好的照顧,本人要準備退休了,結果現在只剩下一個林德福,其他通通不見了,「這樣子小裡小氣的能做國家領導人嗎?我不好意思講一句話,崇禎皇帝還曉得上吊呢!」

取自:https://www.ettoday.net/news/20191221/1607357.htm?from=rss