日本國會議員及東京都區議員台灣訪問團參訪宋楚瑜總部交流

【日本國會議員及東京都區議員台灣訪問團參訪宋楚瑜總部交流】
 
今天(12/19)上午日本國會議員及東京都區議員等一行12人由團長柿澤未途眾議員領團前來宋楚瑜˙余湘全國競選總部參訪,由親民黨秘書長李鴻鈞委員與發言人余美人接待並進行座談。于發言人將此次親民黨的政見向日本議員介紹。
 
特別的是此次前來的日本眾議員多屬無黨與小黨,因此在李秘書長講述台灣第三勢力崛起以及本次親民黨共同政見中,提到降低不分區與補助門檻等相當有興趣並反應熱烈,雙方就此次選舉狀況到台日雙邊政黨政治亦多有著墨,同時日本議員們相當讚賞我們宋楚瑜和余湘全國競選總部設計,很有明亮活潑和時尚的氣息、很能夠吸引年輕人。並藉此了解與交流台日年輕人對於選舉的熱衷程度和雙方對於民主的想像與交流。

【日本國會議員及東京都區議員台灣訪問團參訪宋楚瑜總部交流】
 
今天(12/19)上午日本國會議員及東京都區議員等一行12人由團長柿澤未途眾議員領團前來宋楚瑜˙余湘全國競選總部參訪,由親民黨秘書長李鴻鈞委員與發言人余美人接待並進行座談。于發…

親民黨 People First Party 發佈於 2019年12月18日 星期三