政治麻辣鍋~宋主席來掀鍋

【政治麻辣鍋~宋主席來掀鍋】
「我們的領導人叫總統,請問不叫他叫總統叫他叫什麼?」

「我們必須要務實的處理兩岸問題,同時必須要誠實的面對歷史。雙方都用這種激進的不講理的態度,兩岸會有和平嗎?我請問一下,兩岸如果不和平,對我們好嗎?蔡總統固然不對,處理很多事情不面對事實,譬如說,她在跟我談話當中很明確的表達,她不會暴衝,她希望兩岸和平。但怎麼會找『務實的台獨工作者』當行政院長、當副手,請問這跟她的政策合嗎?」

「這位次長(陳宗彥) 我嚴格來講,是不稱職,而且讓台灣的民主蒙羞。民進黨說他是民主進步黨,講這個話就是民主退步!」

「很多人說郭台銘很有錢,我今天可以在這裡公開的跟諸位講,郭台銘先生,大家都認為你很有錢,你到今天都沒有給過我一分錢。我有跟他說郭台銘你應該趕快把錢拿來嗎 ?那就是我有我的自主,所謂自主是什麼意思?就是你對重大的政策,你有你的判斷和價值。」

★完整節目影片→→https://youtu.be/89hEOmKJi6A

#自由民主是我們共同的DNA
#有策略有執行力

【政治麻辣鍋~宋主席來掀鍋】
「我們的領導人叫總統,請問不叫他叫總統叫他叫什麼?」

「我們必須要務實的處理兩岸問題,同時必須要誠實的面對歷史。雙方都用這種激進的不講理的態度,兩岸會有和平嗎?我請問一下,兩岸如果不和平,對我們好嗎?蔡總統固…

宋楚瑜找朋友發佈於 2019年12月16日 星期一