中時電子報-于美人上政論超神猛!網:來賓都小菜

中時電子報 王子瑄 10:53 2019/12/13

于美人擔任宋楚瑜2020大選發言人。(圖/中時資料照)

親民黨總統參選人宋楚瑜發言人于美人,自上任以來好評不斷,甚至連不少韓粉都對其讚譽有加。網友表示,幾場節目看下來,見他氣定神閒、談吐自若,不僅不會情緒失控亂插話,就連偶爾幾句「吐槽話」都能打到痛點,實力堅強,難怪能主持那麼多節目。更有人直言:「他談話性節目主持很久了,對他來說當來賓只是小菜而已吧!」

網友在PTT論壇發文《于美人上政論節目是不是蠻能打的?》寫道:「看到兩三次她上節目,不會一副氣噗噗的樣子,也沒有大小聲,去給人家插話,但是講個幾句吐槽的,好像都打到痛點。感覺好像蠻強的。難怪能主持姐妹會。」

文章一出,迴響熱烈。有人直言:「他談話性節目主持很久了,對他來說當來賓只是小菜而已吧!」

其他網友則紛紛留言:「國民大會不主持跑去當發言人」、「只有KMT的上政論無法打吧?邏輯沒一個通」、「巧婦難為無米之炊,親民黨太貧乏了」、「呃問題是親民黨民調有起來嗎?」「總覺得他提政策的時間有點少」、「根本三組最強發言人」、「當過主持人,插話時機掌握跟總結都很強大」、「有種東西叫資歷,那些冥(名)嘴哪個沒上過他節目?怎麼可能跟他嗆!況且于本身還有一個藝人身份,不需要得罪另一個族群的人」。

PTT網友發文、留言。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

取自:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191213001810-260407