陳怡潔:2020總統暨台北市立委候選人教育政策座談會


📣七日陪同宋主席出席,台北市教師會主辦的「2020總統暨台北市立委候選人教育政策座談會」。會中,宋主席強調,如果當選總統最重要的任務之一,就是適當地分配教育資源,所以當選後,他會重新評估各縣市教育預算,改善公私立大學資源不均現狀,並提供誘因補足偏遠地區的師資,以弭平城鄉教育不平衡問題…

宋主席也表達,支持教師節放假與同意檢討軍公教年金改革制度,並簽屬台北市教師會教育政策承諾書。對於主席特別強調,如果當選將加重在校園內賣毒品給未成年人的刑責;這也是怡潔在立法院內政委員會長期努力的目標與推動的重點工作,尤其對新興毒品的氾濫與推陳出新,政府必須加快腳步防範,「向毒品宣戰!」

另外對於巧遇輪椅太極拳上課學員,主席跟怡潔都非常開心!我們都要為生命鬥士加油💪!也相信熱情不滅、信心不減🤲!大家就能在生命舞台上發光發熱!👍

📣七日陪同宋主席出席,台北市教師會主辦的「2020總統暨台北市立委候選人教育政策座談會」。會中,宋主席強調,如果當選總統最重要的任務之一,就是適當地分配教育資源,所以當選後,他會重新評估各縣市教育預算,改善公私立大學資源不均現狀,並提供誘因…

立委 陳怡潔 Chen Yi-Chieh 發佈於 2019年12月8日 星期日