打造宮廟藝術廊道 讓世界看見鳳山

【打造宮廟藝術廊道 讓世界看見鳳山】

最近高雄市議員質詢文化局有關韓市長當初要讓高雄有「革命性的突破」的政見時,文化局長僅回應說韓市長還沒交辦。看來高雄市政府文化的革命性突破喊是喊了,但似乎還沒做。

雁子這次參選,就是要來務實幫鳳山鄉親解決問題,絕非靠口號「能混就混」。其中有關文化與觀光的突破發展部分,雁子在此提出「鳳山宮廟藝術廊道」的政見,我預計會結合鳳山特有的宮廟文化傳統藝術,並透過整體廊帶的規劃,串接起大東藝術中心以及衛武營周邊區域一同協作發展,讓鳳山的宮廟文化得以用新的方式來發揚光大,成為全台獨一無二的「宮廟藝術廊道」,刺激本地與國際遊客前來鳳山觀光消費,活絡地方文創、讓鳳山城區再生。

雁子認為,鳳山有極大的文化創意產業發展潛力,但在發展文創的同時,不必然要拋棄我們傳承已久的宮廟文化藝術,應該讓兩者可以結合重生,轉變為鳳山特有的文化特色,讓世界看見鳳山!

他們會喊,我們會做!請支持有能力、有規劃、會做事的秦詩雁,讓鳳山更好!

#他們會喊我們會做
#宮廟藝術廊道
#親民黨高雄鳳山立委參選人秦詩雁

【打造宮廟藝術廊道…

秦詩雁 高雄鳳山立委候選人發佈於 2019年11月28日 星期四