秦詩雁:爸,您放心,我會堅強,不會讓您失望的!

今天陪主席至美濃參加綉晶的總部開幕,披彩帶是由黃爸爸幫綉披的,看到她跪下這一幕,雁子眼眶紅了,因為想起了爸爸。雁子在想,如果爸爸還在,這次的選舉會不會不一樣?人在人情在,是最現實的考驗。雁子這次會出來參選,主要也是希望能傳承爸爸服務大眾的精神,所以在沒有任何資源和一直被看衰的情況下,仍然堅持每天一步一腳印的走遍鳳山,融入群眾。真心希望爸爸在天之靈能為我感到驕傲也為我加油,因為我傳承了他的務實與謙卑。爸,您放心,我會堅強,不會讓您失望的!


#要習慣政治的現實與冷酷
#爸,我想您了
#我會堅持下去
#高雄市鳳山區立法委員候選人秦詩雁

今天陪主席至美濃參加綉晶的總部開幕,披彩帶是由黃爸爸幫綉披的,看到她跪下這一幕,雁子眼眶紅了,因為想起了爸爸。雁子在想,如果爸爸還在,這次的選舉會不會不一樣?人在人情在,是最現實的考驗。雁子這次會出來參選,主要也是希望能傳承爸爸服務大眾的精…

秦詩雁 高雄鳳山立委候選人發佈於 2019年12月8日 星期日