歡迎大家支持「魚香肉絲」

【歡迎大家支持「魚香肉絲」】
今天上午我接受周玉蔻小姐的專訪,大家都聽了嗎?

20191119「周玉蔻嗆新聞」專訪

上午各家媒體還是很關心親民黨不分的名單,非常謝謝各位的關心,我們的不分區名單在法令期限之內一定會公布。同時也請這些未來的立法委員公開亮相,讓大家面對面大家認識一下。我們的名單,不只有親民黨來獨享,會有三大特色:第一,網羅所有精英。第二,「專業」是我們很重要的考量。但是,更重要的是(第三),關懷弱勢,把弱勢團體的訴求集合起來。

不瞞大家,兩、三個月前開始徵詢的時候,遇到很多推辭與婉拒,但最近又有很多人來與我們聯繫,這其中的轉折是甚麼呢?我想是因為宣布我和余湘搭檔之後,大家看得出來,我們是真心要救台灣,要讓台灣能夠真正找回我們的自信和驕傲。但更重要的,我們這個團隊,確實有一個宏遠的藍圖,而且有執行力,不是講空話。台灣今天要走出一條新的道路,讓大家看到台灣在世界上面揚眉吐氣,這也是宋楚瑜處為什麼到這時候還願意出來跟大家一起共同來打拚。重要的是,有治國的能力和執行力,讓每一位年輕人將來有希望。

聽說網路上開玩笑將「瑜湘配」,說成「魚香肉絲」?哈哈哈!網友好有才!所以我們是唯一個有提出肉的啊,其他的只有草跟菜,所以我們是有肉的。歡迎大家支持「魚香肉絲」喔!

另外,外界評論我跟余湘的參選,等於是讓蔡英文總統連任?我想跟各位好朋友說,台灣現在最大的兩股聲音,一個是「討厭XX黨」、一個是「讓XX黨下架」。但是,我跟余湘的參選,不是要讓哪一個下架,而是要讓那些沒有能力的人,可以好好慢慢去磨練磨練,看我們做一個真正的模式,讓大家可以學習,讓台灣的民主成為我們共同的驕傲!

【歡迎大家支持「魚香肉絲」】
今天上午我接受周玉蔻小姐的專訪,大家都聽了嗎?

20191119「周玉蔻嗆新聞」專訪→→https://youtu.be/p9sNuDmYuoc

上午各家媒體還是很關心親民黨不分的名單,非常謝謝各位的關心,…

宋楚瑜找朋友發佈於 2019年11月18日 星期一