理性力量不缺席

【理性力量不缺席】


大家很喜歡標榜自己的「xx團隊」,強調團隊精神,但我可以很自豪地說,最為人津津樂道的是我擔任台灣省長時的「省府團隊」,因為那代表了當時省政府全體上下盡心盡力為省民服務,展現了「效率」、「務實」、「清廉自持」的工作態度。而其中功不可沒的是我的老戰友—秦金生。金生兄在省府服務期間,曾經擔任台灣省省訓團教育長、台灣省政府公務人力培訓處處長,扎扎實實地做好省府同仁的教育訓練。今天我參加秦詩雁競選總部成立活動,我心內十分感動,金生兄與我榮辱與共二十五載,往日光景一一浮現。

詩雁在她的宣傳小影片中提到「單飛會消耗過多精力,團隊飛翔才互相幫助」,我想她應該是真正感受到她父親為國家、為鄉親奉獻大半人生的胸懷了!看到詩雁今天願意站出來,傳承父親為公眾服務的精神,我為詩雁感到驕傲!

高雄市第七選區(鳳山區)秦詩雁,請您多多支持!

#秦詩雁高雄鳳山立委候選人→→https://pse.is/MXX75